Ratatouille

          Zutaten › 2 Zucchini › 1 Aubergine › 4 große Tomaten › 1 große Zwiebel › 2 Knoblauchzehen › 125 g Mozzarella › 8 EL Olivenöl › 1 Messerspitze Cayenne Pfeffer › 1 1/2 EL Tomatenmark › 3 Zweige Thymian › Salz und Pfeffer  …

Low Carb Quark-Auflauf

      Zutaten › 500 g Magerquark › 2 Eier › 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver › 250 ml Milch › Obst nach Wahl z.B. 125 g Himbeeren   Den Backofen auf 160°Grad Ober-/Unterhitze vorheizen Die vier Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend die Masse in eine Auflaufform…

Vietnamesische Banh Bao

      Dazu passt ein frischer Glasnudelsalat Abgespeckt nur mit Gurke, Frühlingszwiebel und kleinen Maiskölbchen anstatt Paprika und Zuckerschoten. Als kleines extra noch 2 EL süße Chillisoße dazu.       Zutaten Für den Teig › 350 g Mehl › ca. 150 ml warmes Wasser › 1 1/2 TL…

Paprikasalat

    Zutaten › 400 g Kirschtomatenl › 2 gelbe Paprika › 1 Zwiebel › 1 kleines Ciabatta › 5 EL Olivenöl › 3 El Balsamico-Essig › 1/2 EL Honig › 1/2 Bund Basilikum › Salz und Pfeffer               Den Backofen auf 200 Grad…

Konfetti-Kuchen

      Zutaten › 400 g Weizenmehl › 200 g Zucker › 5 Eier › 150 ml Sonnenblumenöl › 180 ml Orangenlimonade › 1 Päckchen Backpulver › 300 g Vanilleglasur › Dekostreusel                   Den Backofen auf 175°Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein…