Zutaten: › 200 g Zucker › 1 TL abgeriebene Orangenschale › 1 Msp. Natron › 150 g weiche Butter › 5 Eier › 400 g Mehl › 100 g gemahlene Mandeln › 1 Pck. Backpulver › 1 Pck. Vanillinzucker › 200 ml Buttermilch › 300 g TK Blaubeeren › 150 g frische Blaubeeren
Zutaten für ca. 3-4 Portionen: › 200 g fester Tofu › 2 EL Currypulver › Salz › 1 Ei › 2 EL Sojasauce › 3 EL Mehl › 100 g Paniermehl › 1 Süßkartoffel › 1 Zwiebel › 1 Stange Lauch › 1 Zucchini › ca. 10 mini Tomaten › 5-6 EL
Zutaten für 4 Portionen: › 450 g Tiefkühl-Gemüsemischung (z.B. mit Blumenkohl und Brokkoli) › 100 ml Gemüsebrühe › 1 1/2 EL Tandoori-Paste › 150 g Couscous › 60 g Cashewnusskerne › 200 g Maiskörnchen › 2 El Butter › 1 Bund Petersilie › Salz & Pfeffer › 150 g Vollmilchjoghurt
Zutaten für ca. 4-5 Brotscheiben › 200g Schafskäse › 250 g Creme fraich › 2 EL Zitronensaft › Salz und Pfeffer › 200 g Tofu › 1 Zwiebel › 1 Knoblauchzehe › 1 EL Olivenöl › 1/2 Bund Petersilie › 2 große Tomaten oder 6-8 kleine Tomaten › 100 g Ajvar › 1/4
Zutaten für ca. 12-16 Stück › 100 g weiche Butter › 150 g Zucker › 500 g Quark › 2 Eier › 1 Päckchen Vanillepuddingpulver › 2 El Weichweizengrieß › 20 g Zartbitterschokoladen Splitter › 100 g gefrorene Kirschen › Muffinförmchen Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter
Zutaten für 2-3 Portionen › 1/4 Fladenbrot › 1 Salatgurke › 2 kleine rote Zwiebeln › 10 Kirchtomaten › 150 g Feta › 1/2 Bund Dill › 5 Minze Blätter › Saft von 1 Zitrone › 4 EL Olivenöl › Salz und Pfeffer
Zutaten für ca 4 Portionen: › 2 El Olivenöl › 3 Tl Tomatenmark › 1 Knoblauchzehe › 200 g passierte Tomaten › 400 g Stückige Tomaten (Dose) › 280 g Fussili (Spiralnudeln) › Salz, Pfeffer und Zucker › 1/2 Bund Petersilie › 1/2 Bund Basilikum › 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale › 8
Zutaten für ca. 3-4 Portionen: › 250 g TK Erbsen › ca. 30 g Butter › 250 ml Gemüsebrühe › 250 g Couscous › 4-5 Minz Blätter › 1/2 Zitrone › 50 g Emmentaler › Salz und Pfeffer Erbsen mit Butter und Gemüsebrühe in einem
Zutaten für ca. 5-6 Portionen ›200 g TK Brokkoli › 300 g kurze Makkaroni › 150 g TK Erbsen › je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika › 250 g Kirchtomaten › 200 g Maiskörner › 200 g Vollmilchjoghurt › Saft von 1 Zitrone › Salz und Pfeffer › etwas Zucker › 1
Zutaten für 2-3 Portionen › 400 g TK Erbsen › 4 lange und große Karotten › 1 große Kartoffel › 1 rote Zwiebel › 2 EL Kokosfett › 200 ml ungesüßtes Kokoswasser › Pfeffer und Salz › 1 Priese Zucker › 1 TL Zitronensaft › 1 Bund Petersilie