Zutaten › 100 g rote Linsen › 2 Frühlingszwiebeln › 200 g Gurke › 100 g Mais aus der Dose › 250 ml Gemüsebrühe › 1 EL Weißweinessig › 1 EL Sonnenblumenöl › 1 EL süße Chilisauce › 4 Stängel Petersilie › Salz & Pfeffer
Dazu passt gut der Dip von den Bulgur-Gemüse-Bratlingen. Abgewandelt nur mit Joghurt und Schnittlauch anstatt Dill. 💚 Zutaten › 200 g Basmatireis › 20 g Butter › 80 g geriebener Parmesan › 50 g Pinienkerne › 1 EL Mehl › 1 EL Speisestärke › 1 Eigelb › 1 Ei + Eiweiß
Zutaten › 700 g Zucchini › 3 rote Paprika › 3 Zwiebeln › 2 Knoblauchzehen › 2 EL Tomatenmark › 400 ml Gemüsebrühe › 120 g Joghurt › 1 TL Zitronenabrieb › 4 EL Olivenöl › 1 TL Paprikapulver, edelsüß › 2 Lorbeerblätter › 1 TL Kümmel › 1/2 Bund Thymian ›
Zutaten › 250 g Knollensellerie › 250 g Staudensellerie › 300 g Tomaten › 2 EL Mittelscharfer Senf › 2 EL Balsamico Essig › 5 EL Olivenöl › 3 TL Estragon Den Knollensellerie schälen und fein hobeln. Den Staudensellerie waschen und ebenfalls klein hobeln.
Zutaten › 260 g Hokkaido-Kürbis › 1 Zwiebel › 1 Knoblauchzehe › 2 EL Olivenöl › 200 g Doppelrahm-Frischkäse › 1 EL Zitronensaft › 3 Eier › 1 Tomate › 2-3 Blätter vom Kopfsalat › 7 Scheiben von einer Salatgurke › 1/2 Ciabatta › 2-3 Stängel Petersilie › 10 Stängel Schnittlauch ›
Zutaten › 200 g Kartoffeln › 200 g rote Linsen › 500 g Zucchini › 1 Brötchen vom Vortag › 1 Knoblauchzehen › 1/2 Bund Lauchzwiebeln › 2 Eier › 2 EL TK gehackte gemischte Kräuter › 2 EL milder Ajvar › 50 g Semmelbrösel › 1 Bund Petersilie › 200 g Magerquark
Zutaten › 200 g Penne Nudeln › 30 g Karotte › 200 g TK-Erbsen › 1 EL Butter › 100 ml Gemüsebrühe › 100 ml Sahne › 25 g geriebener Parmesan › Salz und Pfeffer Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die Karotte schälen
Mir war es beim befüllen doch zu wenig Flüssigkeit, da meine Form tiefer als breiter war und somit war die Hälfte nicht bedeckt. Habe also die Doppelte Menge an Milch, Ei und Gorgonzola genommen damit alles bedeckt ist. Den Rest Gorgonzola habe ich kurz vor Ende der Backzeit oben auf die Tarte gestückelt.
Zutaten › 200 g Karotte › 200 g Knollensellerie › 1 Zucchinie › 500 g festkochende Kartoffeln › 1 Stück frischer Ingwer ca. 1/2 cm groß › 1/2 TL gemahlener Koriander › 1 TL Kümmel › 1 TL Salz & Pfeffer › 1 TL Kurkuma › 1 TL Curcuma Gewürzmischung
Zutaten › 60 g Chia-Samen › 400 ml Kokosdrink (ersatzweise Mandelmilch) › 2 Päckchen Vanillinzucker › 2 reife Mangos Am besten am Vorabend Zubereiten. Muss mind. 3 Std. ziehen. Die Chia-Samen mit dem Kokosdrink und Vanillinzucker verrühren. Den Mix. mindestens 3 Stunden in