Zutaten › 1 Brokkoli ca. 300 g › 2 Zitronen › 250 g kleine Nudeln › 1 kleine Zwiebel › 1 kleine Knoblauchzehe › 1 Glas Basilikum-Pesto › 50 g Parmesan › 2-3 EL Butter › Salz, Pfeffer und Zucker › Basilikum Brokkoli waschen
Zutaten › 1 Zitrone › 200 g Doppelrahm Frischkäse › 250 g Magerquark › 1 Pack Vanille-Aroma › 8 Schoko-Cookies › 100 g TK Blaubeeren › 50 g frische Blaubeeren › 50 ml trüber Apfelsaft › 70 g Zucker › etwas Minze und Puderzucker Die Zitrone
Zutaten › 1 Stück Römerherzsalat › 2 Möhren › 1/2 Zucchini › 100 g Kirschtomaten › 150 g Allgäuer Bergkäse › 1/2 Bund Schnittlauch › 3-4 Stiele Dill › 1/2 Bund Petersilie › Saft von einer halben Zitrone › 2 EL Olivenöl › 300 g Naturjoghurt › Salz, Pfeffer und Zucker ›
Zutaten: › 8 kleine rote Zwiebeln ca. 400 g › 200 ml Gemüsebrühe › 50 g geschroteten Grünkern › 2 getrocknete Aprikosen ca. 20 g › 30 g geriebene Haselnüsse › Thymian fisch und getrocknet › Salz & Pfeffer › 40 g TK Blattspinat › 1 kleine Knoblauchzehe › 100 ml
Zutaten › 2 EL Butter › 2 EL Mehl › 600 ml Milch › 1 TL Thymian › Salz und Pfeffer › 1/2 TL geriebene Muskatnuss › 3 große Kartoffeln ca. 600 g › 2 Zucchinis › 1/2 TL Cayennepfeffer › 100 g Cheddar › 1/2 Bund Petersilie
Zutaten › 100 g Glasnudeln › ca. 10 cm Salatgurke › 1/2 rote Paprika › 1/2 grüne Paprika › 100 g Knackerbsen › 1 kleine rote Zwiebel › 1/2 Lauchzwiebel › 1 kleine Knoblauchzehe › Saft von 1 Limette › 1 TL brauner Zucker › 1/2 TL Koriander › Salz › 2
Zutaten: › 1 Salatgurke › 2-3 große Tomaten oder zwei Hände voll kleine Tomaten › 1 Bund Lauchzwiebeln › 1 Knoblauchzehe › 2 Avocados › Saft von 1 Zitrone › Salz, Pfeffer und Zucker › 3-4 EL Olivenöl › 1 Bund Basilikum › 4 Zweige Minze › 1/2 Fladenbrot › 2-3
Zutaten: › 170g Penne Nudeln › 1 Zwiebel › 150g TK Blattspinat › 200 g Kirschtomaten › 45 g gehobelte Mandeln › 2 Avocados › Saft von 1 Limette › 2 EL Olivenöl › ein paar Blätter Petersilie › Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker
Zutaten für 4 Portionen › 300 g Vollkornnudeln › 400 g Hokkaido Kürbis › 400 g Zucchini › 1 Paprika › 2 Zwiebeln › 2 Knoblauchzehen › 4 EL Olivenöl › 4 EL Frischkäse › 200 g Käsewürfel › 100 g geriebener Käse › Salz und Pfeffer
Zutaten für 2-3 Portionen › 30 g Pinienkerne › 1 Glas grüne Oliven › 1/2 Topf Basilikum › 60 g Parmesan › 60 ml Olivenöl › Salz und Pfeffer › 4 EL Balsamicoessig › 250 g Bandnudeln › 150 g kleine Kirschtomaten Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne