Nudelpfanne mit Fenchel

Nudelpfanne mit Fenchel

 

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen

› 250 g Spiralnudeln
› 1 Fenchelknolle
› 1 Zwiebel
› 1 Knoblauchzehe
› 250 g Kirschtomaten
› Pfeffer & Zucker
› 200 ml Orangensaft
› 200 ml Gemüsebrühe
› 200 g Doppelrahmfrischkäse
› 150 g Erbsen
› 1 Bund Petersilie

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Nudeln nach Packungsangabe  kochen und danach abgießen.

Fenchelknolle putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Fenchel, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Pfeffer und Zucker dazugeben und dann mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen, den Frischkäse dazugeben und alles aufkochen lassen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Erbsen dazu geben und den Mix nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kurz vor Ende die Tomaten, die Nudeln und etwas von der fein gehackten Petersilie dazugeben und leicht unterheben.
Alles nochmal etwas ziehen lassen und dann mit der restlichen Petersilie servieren.

⭐️Guten Appetit⭐️