Zutaten

› 60 g Chia-Samen
› 400 ml Kokosdrink
(ersatzweise Mandelmilch)
› 2 Päckchen Vanillinzucker
› 2 reife Mangos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Am besten am Vorabend Zubereiten. Muss mind. 3 Std. ziehen.

Die Chia-Samen mit dem Kokosdrink und Vanillinzucker verrühren.
Den Mix. mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass eine puddingartige Konsistenz entsteht.

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
Ein Drittel Fruchtfleisch würfeln und zugedeckt kalt stellen.
Den Rest pürrieren und mit Vanillinzucker mischen.
Alles kalt stellen bis zum servieren.

Zum servieren das Mangopürree in Gläser füllen und dann mit dem Chia-Pudding auffüllen.
Oben drauf noch die Mango Stücke geben und wer mag mit Minze garnieren.

 

 

⭐Guten Appetit⭐