Zutaten für 2-3 Portionen
› 1/4 Fladenbrot
› 1 Salatgurke
› 2 kleine rote Zwiebeln
› 10 Kirchtomaten
› 150 g Feta
› 1/2 Bund Dill
› 5 Minze Blätter
› Saft von 1 Zitrone
› 4 EL Olivenöl
› Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Das Fladenbrot in dünne scheiben, bzw. vierecke schneiden und im Ofen goldgelb rösten.
Die Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in scheiben, bzw. feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln und den Feta zerbröseln.
Aus dem Zitronensaft, Olivenöl und den Kräutern mit Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
Alle Salatzutaten vorsichtig mischen und mit Dill garnieren.