Zutaten › 150 g Reis › 400 g frischer Brokkoli › Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht 240 g ) › 1 Zwiebel › 2 1/2 EL Frischkäse › 2 EL Gemüsebrühenpulver › 1 EL Sonnenblumenöl › 75 ml Wasser › 2 EL gehackte frische Petersilie › Salz & Pfeffer
Zutaten › 4 Kartoffeln › 500 g grüner Spargel › 120 g Butter › 1 Eigelb › 1 1/2 EL Wasser › 1/2 EL Zitronensaft › Salz & Pfeffer Die Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser garen. Den Spargel nach belieben schälen und ebenfalls in Salzwasser, mit einem Schuss Zitronensaft garen. Die
Zutaten › 250 g Schleifen Nudeln › 250 g TK-Spinat › 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) › 100 ml Sahne › 100 ml Milch › 1 kleine rote Zwiebel › 1 Knoblauchzehe › 2 EL Mehl › ca. 30 g Parmesan › 1 1/2 EL Olivenöl › 1 1/2 TL
Zutaten › 250 g Schleifen Nudeln › 1 kleine rote Zwiebel › 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g) › 3 große Tomaten ca. 300 g › 1 gelbe Paprika › 250 g TK-Erbsen › 100 g geriebener Gouda › 150 ml Sahne › 150 ml Gemüsebrühe › 1 Messerspitze Musskatnuss ›
Zutaten › 250 g Linguine › 100 g Frischkäse › 120 g Ajvar, mild › 100 ml Schlagsahne › 120 ml Wasser › 20 g Speisestärke › 1 TL Paprikapulver, edelsüß › Salz & Pfeffer Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und anschließend ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Due Nudeln zurück
Zutaten › 250 g Basmati Reis › 2 kleine Karotten ca. 130 g › 180 g Zucchini › 200 g gemischte Paprika › 1 große Frühlingszwiebel › 1 Zwiebel › 1 Knoblauchzehe › 400 ml Kokosmilch › 2 EL Kokosöl › 1 EL gelbe Currypaste › 1/2 Limette › 1 Msp. Cayenne
Zutaten › 600 g Blumenkohl › Saft von 1/2 Zitrone › 50 g Butter › 30 g Mehl › 150 ml Milch › 150 ml Gemüsebrühe › 40 g geriebener Gouda › 100 g geriebener Emmentaler › 1 Messerspitze Muskatnuss › Salz & Pfeffer Den
Zutaten › Äpfel (bei mir waren es 2) › 500 ml Wasser › Saft von 1 Zitrone Zusätzlich: › Holzgrillspieße Den Ofen heiß auf Umluft vorheizen. Die Äpfel gut waschen und mit einem Apfelausstecher oder ähnlichem Gerät das Kerngehäuse entfernen. Aufpassen das die Äpfel ganz bleiben. Die Zitrone gut auspressen und
Zutaten Für den Boden: › 150 g Hafer Kekse › 70 g Butter Für die Käsemasse: › 400 g Doppelrahm Frischkäse › 180 g brauner Zucker › 50 g Weizenmehl › 150 g saure Sahne › 1 Fläschchen Vanille Aroma › 3 Eier Für das Karamell: › 80 g Puderzucker › 1 EL
Zutaten › 200 g Linguine › 250 g Zucchini › 300 g Kirschtomaten › 1 Burrata › 2 EL Olivenöl › 1/4 Zwiebel › 1 kleines Lorbeerblatt › 1 eingelegte getrocknete Tomate in Öl › 1 Messerspitze Cayennepfeffer › 1 Messerspitze Paprikapulver edelsüß › 1 Messerspitze gemahlener Koriander › 1/2 TL getrockneter Basilikum