Zutaten
› 250 g Knollensellerie
› 250 g Staudensellerie
› 300 g Tomaten
› 2 EL Mittelscharfer Senf
› 2 EL Balsamico Essig
› 5 EL Olivenöl
› 3 TL Estragon
Den Knollensellerie schälen und fein hobeln. Den Staudensellerie waschen und ebenfalls klein hobeln.
Die Tomaten in feine Scheiben und Stücke schneiden.
Für das Dressing den Senf mit dem Essig glatt rühren. Das Olivenöl nur Tropfenweise und langsam unterrühren bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Den Knollensellerie mit dem Staudensellerie vermengen und das Dressing unterrühren, hier schon 1 1/2 TL Estragon untermengen.
Auf einem großen Servierteller einen Kranz aus der Selleriemischung anrichten und rundherum die Tomaten verteilen.
Nun noch den restlichen Estragon darüber streuen und 15 Minuten ziehen lassen.
Der Salat schmeckt super mit warmen Brot.