Zutaten

› 250 g Spiral Nudeln
› 180 g Gurke
› 250 g kleine Tomaten
› 2 Frühlingszwiebeln
› 3 Knoblauchzehen
› 150 g Magerquark
› 100 g Creme Fraiche
› 1 EL Olivenöl
› 1/2 Bund Schnittlauch
› Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

Die Gurke waschen und fein raspeln. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

In einer Schüssel den Quark mit der Creme Fraiche und dem Knoblauch vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

Nun kommt das geschnittene Gemüse und die abgekühlten Nudeln dazu und alles gut vermengen. Den Salat noch mit dem geschnittenen Schnittlauch garneiren.

 

⭐Guten Appetit⭐