Zutaten › 350 g Kirschen › 1 säuerlicher Apfel › 2 EL Zucker › 100 ml Schlagsahne › 1/2 Päckchen Vanillezucker › 1 EL Zitronensaft › 150 g Naturjoghurt › 2 Msp. Zimt Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und diese dann entstielen und entsteinen. Den Apfel waschen, vierteln und
Zutaten › 200 g Spiralnudeln › 250 g Radieschen › 4 eingelegte getrocknete Tomaten › 3 Frühlingszwiebeln › 2 EL Rapsöl › 3 EL Balsamico › 2 EL Sojasauce › 1 EL Schnittlauch › 1/2 EL Sesamsaat › Salz & Pfeffer Die Nudeln nach Packungsangabe
Zutaten › 430 g grüne Bohnen › 300 g Romana Salatherzen › 350 g TK Erbsen › 200 ml Rote-Beete-Saft › 4 Eier › 5 EL Balsamico bianco › 4 EL Mayonnaise › 3 TL getrockneter Estragon › 4 EL Wasser › frischer Thymian zum garnieren › Salz & Pfeffer
Zutaten › 250 g Penne Nudeln › 220 g TK-Erbsen › 250 g Zucchini › 300 g grüner Spargel › 100 g Ziegenfrischkäse › 1 Zwiebel › 100 ml Gemüsebrühe › 3 EL Zitronensaft › 1 EL Olivenöl › 2 EL Butter › 4 EL Semmelbrösel › Salz & Pfeffer
Zutaten Für den Spätzleteig: › 200 g Mehl › 3 Eier › 60 ml Wasser › Salz Für die Gemüsepfanne: › 160 g Lauch › 110 g Karotte › 300 g Zucchini › 2 EL Butter › 100 ml Gemüsebrühe › 80 g geriebener Emmentaler › Salz & Pfeffer
Zutaten › 150 g Basmatireis › 200 g grüne Bohnen › 170 g Tofu › 400 g Tomaten › 1 Knoblauchzehe › 2 EL Rapsöl › 1/2 EL Ahornsirup › 1 EL Sweet Chillisoße › 1 EL Sesamsaat › Salz & Pfeffer Den Reis nach Packungsangabe
Zutaten › 600 g Kartoffeln › 4 EL Sonnenblumenöl › 1 TL Currypulver › 1 Msp. Cayenne-Pfeffer Für den weißen Dip: › 250 g Speisequark › 150 g Naturjoghurt › 1 Knoblauchzehe › 1 TL Zitronensaft › 3 EL Schnittlauchröllchen Für den roten Dip: › 100 g Mayonnaise › 50 g Tomatenketschup
Zutaten › 2 Kohlrabiknollen › 1 Apfel › 1/4 Bund Schnittlauch › 100 g Naturjoghurt › 1 EL Zitronensaft › 1 EL gehackte Haselnüsse › Salz & Pfeffer Die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln. Den Apfel gut waschen, entkernen und ebenfalls in Stifte hobeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Zutaten › 330 g Weißkohl › 1 kleine Zwiebel › 60 ml Kräuteressig › 6 EL Sonnenblumenöl › 250 ml Sprudelwasser › 1 TL Zucker › Salz & Pfeffer Nach bedarf etwas Kümmel In einer Schüssel Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker solange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den
Zutaten › 150 ml Kichererbsenwasser › 70 g Zartbitterschokolade › 2 EL Vanillesojamilch › 1 EL Zucker › 1 TL Vanillezucker › 1 TL Backpulver Frische Früchte zum Garnieren Die Schokolade in sehr kleine und feine Stücke schneiden und in ein Schälchen geben. Die Schokolade