Zutaten
› 400 g Kirschtomatenl
› 2 gelbe Paprika
› 1 Zwiebel
› 1 kleines Ciabatta
› 5 EL Olivenöl
› 3 El Balsamico-Essig
› 1/2 EL Honig
› 1/2 Bund Basilikum
› Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Paprika vierteln, entkernen und waschen. Die Paprikastücke sehr fein in Streifen hobeln.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls fein hobeln.
Das Brot längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech geben und mit etwas Olivenöl bestreichen.
Das Brot im Ofen dann rösten.
Das Essig mit dem übrigen Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Die Salatzutaten samt Brot in einer großen Schüssel mischen.
Den Basilikum zupfen und darüberstreuen.