Zutaten
› 1 Stück Römerherzsalat
› 2 Möhren
› 1/2 Zucchini
› 100 g Kirschtomaten
› 150 g Allgäuer Bergkäse
› 1/2 Bund Schnittlauch
› 3-4 Stiele Dill
› 1/2 Bund Petersilie
› Saft von einer halben Zitrone
› 2 EL Olivenöl
› 300 g Naturjoghurt
› Salz, Pfeffer und Zucker
› 1/2 Schale Kresse
› 1/2 Schale rote Rettich Kresse
Römersalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen und beides in feine Stifte raspeln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Käse in feine fünne Stifte schneiden.
Kräuter fein hacken und mit den Saft von der Zitrone, Öl und Joghurt verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Joghurtdressing abwechselnt in Gläser schichten zum Schluss die Kresse oben drauf geben.