Zutaten › 350 g Weißkohl › 150 g Karotten › 1 kleine Zwiebel › 150 g saure Sahne › 2 EL Mayonnaise › 2 EL Weißweinessig › 2 EL gehackte Petersilie › 1 TL Zucker › Salz & Pfeffer Den…
Zutaten › 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal ca. 400 g › 150 g Kirschtomaten › 1 Dose Stückige Tomaten 400 g › 1 Kugel Mozzarella › 1 Zwiebel › 1 Knoblauchzehe › 1 EL Tomatenmark › 50 ml Sahne › 2 EL Weißweinessig › 1…
Aus dem restlichen Rotkohl hab ich den Salat von den Mini-Veggi-Dönern gemacht, nur ohne die Mandelstifte. Zutaten › 4 kleine bis mittlere Rotkohlblätter › 150 g Langkornreis › 200 g Tofu › 100 g Erdnüsse › 2 Frühlingszwiebeln › ca. 2 cm Ingwer…
Zutaten › 200 g Spaghetti › 300 g TK Erbsen › 150 g Ricotta-Käse › Saft von 1 Zitrone › 3 EL Olivenöl › 1 Bund Zitronenmelisse › Salz und Pfeffer Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen,…